Tuesday, August 22, 2017

Cara Memasang Emoji Android Oreo di Hp Android (Minimal OS 5.0 + Magisk + Root)

Cara Memasang Emoji Android Oreo di Hp Android (Minimal OS 5.0 + Magisk + Root)
Cara Memasang Emoji Android Oreo di Hp Android (Minimal OS 5.0 + Magisk) - Yeayyyy hari ini Android Oreo sudah di rilis, dan sayang banget saya gak bisa nyobain, karena hp saya udah gak dapet update lagi dari google, sedihnya.

Tapi saya tetap coba untuk melihat reviewnya dari orang luar, hingga akhirnya ada yang membuat saya tertarik dengan android o ini sob, yaitu emojinya, bagi saya sih cukup keren, dan bagus, nah maka dari itu saya excited banget buat nyobain emoji tersebut, dan untungnya di magisk manager sudah terdapat module untuk emoji android o, akhirnya saya bisa nyobain deh, hehehe.

Nah bagi sobat yang ingin ikut nyobain, dan ingin tau juga cara memasang emoji android o di hp android, sobat bisa simak caranya berikut ini yaa.

Cara Memasang Emoji Android Oreo di Hp Android (Minimal OS 5.0 + Magisk)

1. Pastikan hp kalian sudah terpasang aplikasi Magisk Manger, kalau belum silahkan cek artikel di bawah ini untuk cara pemasangannya.


2. Kemudian download file zip emoji android o di bawah ini, dan pilih yang Magisk, jangan yang flashable, selesai di download tempatkan di folder.

Cara Memasang Emoji Android Oreo di Hp Android (Minimal OS 5.0 + Magisk + Root)


3. Buka aplikasi magisk manager > buka menu modules > pencet tombol tambah kemudian cari, dan flash file emoji tadi.

Cara Memasang Emoji Android Oreo di Hp Android (Minimal OS 5.0 + Magisk + Root)

4. Terus tunggu sampai proses flashingnya selesai, kemudian reboot.

Cara Memasang Emoji Android Oreo di Hp Android (Minimal OS 5.0 + Magisk + Root)

Nah kalau semua prosesnya sudah selesai, maka emoji android Onya sudah sukses di pasang, dan contohnya bisa kalian lihat di bawah ini.

Cara Memasang Emoji Android Oreo di Hp Android (Minimal OS 5.0 + Magisk + Root)

Nyesel loh kalo gak nanya ;)
EmoticonEmoticon