Saturday, July 1, 2017

5 Magisk Module Terbaik, dan Keren Abis untuk Hp Android di Tahun 2017


5 Magisk Module Terbaik, dan Keren Abis untuk Hp Android di Tahun 2017 - Beberapa waktu lalu saya sudah sempat merilis artikel yang membahas tentang aplikasi Magisk Manager, dan di dalam artikel tersebut juga, saya sudah bilang kalo aplikasi tersebut punya semacam tweak/module di dalamnya.

Dan berhubung saya sudah punya daftar 5 magisk module yang terbaik, dan keren abis, jadi saya ingin bagikan ke kalian nih 😁😁😁.

Oh iya, dan bagi kalian yang belum tau apa itu magisk manager, buruan baca penjelasannya di bawah ini yaaa, soalnya module-module keren di bawah ini butuh aplikasi magisk manager sob 😜😜.

5 Magisk Module Terbaik untuk Hp Android 2017

#1. AM3D Zirene Sound Mod 

5 Magisk Module Terbaik, dan Keren Abis untuk Hp Android di Tahun 2017

Bagi kalian yang suka banget dengerin musik pake headset atau headphone, saya jamin sobat akan membutuhkan module ini.

Kenapa ??....

Karena module yang bernama AM3D ZSM ini berfungsi untuk megoptimasi suara di hp kita sehingga bisa lebih muantap sob, nah dan yang di optimasi itu seperti tinggi rendahnya nada, dan bass.

Selain itu, module ini juga tidak kalah bagus kok dengan ViperX dan dolby atmos, ya walaupun kalo menurut saya masih lebih bagus ViperX sih, tapi module AM3D ini tetap bisa bikin musik di hp sobat, jadi lebih enak buat di dengerin 👌👌👌.

*Module tersedia di dalam Magisk Manager

#2. AppSystemizer 

5 Magisk Module Terbaik, dan Keren Abis untuk Hp Android di Tahun 2017

Kalau kalian ingin memindahkan Aplikasi menjadi sistem file atau bloatware dengan aman, maka kalian akan butuh banget module yang satu ini nih.

Karena module yang bernama Appsystemizer ini bisa mindahkan aplikasi apa saja menjadi bloatware, dan caranya juga cukup gampang kok, tinggal pilih saja lalu tinggal di pindahkan.

Nah tapi, sebelum memindahkan aplikasinya, tolong di pikir-pikir dulu yaa sob, karena apabila aplikasi sudah menjadi bloatware, jadi agak susah untuk mindahinnya lagi sob.

Namun tenang aja, karena sobat bisa memindahkannya lagi melalui appsystemizer, atau bisa juga di hapus menggunakan aplikasi Bloatware remover 😉😉.

*Module tersedia di dalam Magisk Manager 

#3. iOS 10 Emoji

5 Magisk Module Terbaik, dan Keren Abis untuk Hp Android di Tahun 2017

Siapa yang gak tau iOS, kita sebagai pesaingnya pun pasti tau, atau mungkin di antara sobat ada yang pake iOS juga ???...

Nah dan seperti yang kita tau kalau di iOS itu, selain memiliki hardware & software yang bagus, fitur yang di miliki juga gak kalah keren sob, dan salah satu fitur kerennya itu adalah emojinya.

Dan karena emoji iOS itu bagus, jadi cukup banyak juga pengguna android yang berniat untuk nyicipin emoji tersebut, termasuk sobat kan ???? jangan boong deh, hehehe 😂😂.

Nih, sebenarnya untuk masang emojinya itu gampang banget, bisa pake emoji switcher atau custom keyboard, tapi karena kita menggunakan magisk manager, sobat bisa dengan mudah download dan pasang secara langsung module iOS emoji yang satu ini.

Ohh iya, kalo udah di pasang, jangan lupa pamer di kolom komentar yaaa 😂😂😂.

*Module tersedia di dalam Magisk Manager 

#4. Emoji Android One

5 Magisk Module Terbaik, dan Keren Abis untuk Hp Android di Tahun 2017

Android one adalah salah satu besutan google selain android yang harganya jauh lebih murah, tapi tetap memiliki fitur, hardware, dan software yang tidak kalah bagus, dan keren.

Nah salah satu fitur keren, dan cukup menarik dari android one itu adalah emojinya yang bernama Emoji One.

Dan jujur aja waktu saya bandingkan emoji android one dengan emoji di android pada umunya, entah kenapa yang di android one jauh lebih bagus 😜😜😜😜.

Dan bagi kalian yang ingin nyicipin emoji android one, magisk modulenya sudah ada, dan bisa langsung di download melalui magisk manager.

Nanti jangan lupa pamer lagi di kolom komentar yaaa 😁😁😂.

*Module tersedia di dalam Magisk Manager

#5. OG Youtube 

5 Magisk Module Terbaik, dan Keren Abis untuk Hp Android di Tahun 2017

Nah kalo module yang ini nih, cocok banget buat sobat yang sering mantengin youtube lebih dari tv, Karena module tersebut berfungsi untuk merubah tampilan youtube, sekaligus bisa menghilangkan iklan di dalamnya, wowwww 😙😙😙, lagian mana ada orang yang lagi asik-asik nonton video, terus ingin di ganggu, iya kan ???.... hehehe.

Selain itu, ada yang saya suka lagi sob dari module ini, karena selain bisa ngilangin iklan, module ini juga bisa membuat video bisa di mainkan di dalam background sob, dan bahkan videonya juga bisa ikut di pindah-pindahin.

5 Magisk Module Terbaik, dan Keren Abis untuk Hp Android di Tahun 2017

Oh iya hampir aja lupa, OG Youtube ini belum tersedia di dalam magisk manager sob, tapi tenang saja, karena kita bisa menggunakan cara lain untuk memasangnya, yaitu dengan cara mengimport file ZIPnya kedalam file magisk manager.

Dan untuk caranya itu seperti ini :

#1. Nah pertama, sobat buka dulu link di bawah ini, lalu pilih, dan download OG Yotube dengan warna yang sobat suka, dan warna yang tersedia itu ada (Hitam, Abu-abu, Clear, dan Original), saya sarankan pilih warna hitam aja 😉.


#2. Kalau sudah buka Magisk Manager > buka Module > lalu pencet tanda tambah > kemudian cari dan pilih file zip OG Youtube tadi, jika sudah tunggu sampai prosesnya selesai, lalu reboot.

#3. Kalau sudah selesai rebootnya, sobat bisa mengecek aplikasi youtubenya untuk memastikan kalau modulenya sudah aktif.

Dan untuk memasang module yang lain, sobat cukup menuju ke menu download, lalu cari modulenya (tuh module yang tadi di bahas), kemudian tinggal di download terus install deh.

Yap, saya rasa itu dulu untuk magisk module terbaik kali ini, dan untuk kedepannya saya akan coba untuk upload lagi, maka dari itu, stay tune di Cuman Android ya sob 👌👌.

Oh iya, dan bagi sobat memiliki rekomendasi magisk module, jangan sungkan untuk sharing sama saya yaa, karena berbagi itu indah loh 😁😁😜😜...

Nyesel loh kalo gak nanya ;)
EmoticonEmoticon