Monday, July 4, 2016

Ingin Mendownload Lagu Lebih Mudah, dan Gratis di Android ? Gunakan Aplikasi ini Aja Sob.

Ingin Mendownload Lagu Lebih Mudah, dan Gratis di Android ? Gunakan Aplikasi ini Aja Sob.

Pertanyaan singkat : Seberapa seringkah sobat mendownload lagu dari internet ?

Nah kalau sering, pasti pernah nih melakukan hal ini :

Mengcopy paste link dulu, untuk mendownload sebuah lagu

Tapi.... tau gak ? sebenarnya hal tersebut sudah kuno, dan juga caranya juga ribet banget.

Nah kalau sekarang itu, sudah beda sob.

Karena sobat bisa mendownload lagu langsung dari sebuah aplikasi, tanpa perlu copy paste ini itu lagi.

Gak percaya ?....

Berarti sobat perlu mengetahui, dan menggunakan aplikasi yang satu ini nih.

Dan namanya itu adalah Youtube Music.

Youtube Music merupakan aplikasi yang mirip seperti youtube, tapi di dalamnya hanya berisi format suara saja (mp3), dan tombol download.

Maka dari itu, dengan aplikasi ini sobat bebas mendownload lagu apa saja yang ada di youtube.

Ingin Mendownload Lagu Lebih Mudah, dan Gratis di Android ? Gunakan Aplikasi ini Aja Sob.

Fitur yang di miliki oleh aplikasi Youtube Music : 

  • Bisa streamingan lagu
  • Lebih hemat kuota (sebanyak 90%) *saat sound stream saja
  • Bisa langsung mendownload lagu melalui Aplikasi youtube
  • Bisa mendownload video dengan resolusi yang berbeda-beda
  • masih banyak lagi
Dan untuk mendownload lagu menggunakan youtube music, seperti ini caranya :

#1. Download, dan install dulu aplikasinya

#2. Jika sudah, buka aplikasinya, lalu cari lagu yang sobat inginkan.

#3. Setelah lagunya ketemu, pilih tombol download, dan pilih format filenya yang Audio@mp3 - 320k

Ingin Mendownload Lagu Lebih Mudah, dan Gratis di Android ? Gunakan Aplikasi ini Aja Sob.

#4. Setelah itu klik ok, kemudian tinggal tunggu sampai filenya selesai di convert, dan di download.

Nah, itulah cara mendownload lagu di youtube music, gimana ? gampang kan ?.

Oh iya, dengan aplikasi ini tidak hanya musik saja yang bisa sobat download, tetapi videonya juga bisa loh.

Dan kalau sobat ingin mendownload video klipnya , sobat tinggal pilih saja yang formatnya Video@3gp - Video@mp4.

Download Youtube Music untuk Semua Tipe Android :


Download Youtube Music untuk ARM64 :


Jika artikel ini keren, joss, dan mantap banget, jangan lupa di share yaa.

Terima kasih Khangneovip-xda

Nyesel loh kalo gak nanya ;)
EmoticonEmoticon